1-1
_
CLASSIFICA 18a

L’amichevole di lusso contro il Rende termina 1-1

13 gen 05 E’ terminato 1 a 1 il derby in amichevole tra Cosenza e Rende giocato questo pomeriggo al Lorenzon. Buona gara per i lupi che hanno evidenziato una migliore condizione e una ottima verve. In vantaggio dopo soli sette minuti con El Aoudi il Cosenza tiene bene il campo e gestisce al meglio la prima parte dell’incontro, con la squadra titolare. Dall’altro lato un ex di lusso, Tomaso Tatti, schierato in un tridente dal tecnico biancorosso Dellisanti. Ma il buon Tommy non riesce a siglare il gol dell’ex. C’è voluta la solita punizione di Moschella a pareggiare una gara che sembrava, addirittura, messa male per la compagine di oltre Campagnano. Infatti nel secondo tempo dopo che Mister Marulla ha mischiato le carte facendo scendere in campo tutti gli altri giocatori a disposizione, è il Cosenza che si morde le mani per una rete facile facile sbagliata da Mosciaro, giunto a tu per tu con il portiere avversario, Vitale. Ma come si dice, a gol mangiato risponde un gol subito. E così è stato. Moschella su punizione realizza la rete del pareggio. Tutti contenti gli oltre cento tifosi presenti sugli spalti e visi che continuano a rimanere soddisfatti per un pareggio giusto. In campo sono scesi tutti i giocatori disponibili tranne il solo Leotta in cura per la botta alla caviglia rimediata domenica. Domani una sola seduta. La Lega ha inoltre comunicato che la gara contro la Rosarnese, di domenica prossima, verrà disputata sul campo neutro del Locri per indisponibilità del campo di Rosarno.